Я новичок в мире видеомонтажа и ищу подходящий видеоредактор. Слышал о VSDC и хочу узнать, насколько он удобен для начинающих. Какие особенности есть в бесплатной версии? И стоит ли переплачивать за Pro? Поделитесь своим опытом, пожалуйста!
VSDC: бесплатный видеоредактор – ваш выбор?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-09-29 12:50:32
Я довольно долго работаю с VSDC https://videosoftdev.ru , и могу с уверенностью сказать, что он отлично подходит как для новичков, так и для профессионалов. В бесплатной версии есть много полезных функций, которых хватит для базовых задач. Вы точно сможете вырезать, добавлять музыку и текст, а также экспортировать видео в хорошем качестве.
Однако, если вы серьезно займетесь монтажом, то Pro-версия стоит своих денег. Аппаратное ускорение и моушн трекинг значительно улучшают процесс работы. А ещё в Pro есть режимы наложения маски и анимация с помощью кривых Безье, которые открывают огромные возможности для творчества.
Мой совет: начните с бесплатной версии, освойтесь с интерфейсом и базовыми функциями. Если увлечетесь монтажем, переходите на Pro – не пожалеете!