Будет отпуск с понедельника, и нужно решить, куда отправиться. Или, может, дома остаться и наконец-то погулять по городу... Есть у кого-то идеи, что делать в отпуске в октябре, а?
Отпуск
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22023-10-03 22:34:25
Да уж, не очень Вам повезло с временем года, когда Вас отправляют в отпуск... Случилось может чего? Начальство невзлюбило?
Поделиться32023-10-03 22:56:11
Вы знаете, чаще всего люди совершенно не знают город, в котором живут. Поэтому вам хватит впечатлений на весь отпуск. а если совсем нет идей, то одну я Вам подброшу расписание метеоров из СПб в Петергоф https://meteorpetergof.ru/ Полюбуйтесь природой, видами, крепостями т д. Ведь я уверен, выв очень давно не были в тех местах...
Поделиться42023-10-03 23:03:01
А нельзя ли как-то отпуск перенести? если Вы не в том настроении, чтобы отдыхать сейчас, то зачем же отпускным дням пропадать? Сходите весной... Ну лично я бы именно так и поступил, если честно.
Поделиться52023-10-03 23:18:56
Два ну, ребята, зачем же в собственном отпуске дома сидеть, а? Свой город и на выходных можно посмотреть, ведь Питер от нас точно никуда не денется, а в отпуске нужно уезжать куда-то подальше. Как вариант, можете посмотреть Севастополь, а я Вам брошу ссылку на официальный сайт одного неплохого отеля https://www.hotel-zuyd.com/
Поделиться62023-11-07 13:07:31
Тоже начинаю планировать свой отпуск. Хотим с супругом в Китай лететь
Поделиться72023-11-08 15:57:34
Тоже начинаю планировать свой отпуск. Хотим с супругом в Китай лететь
Прикольная у вас задумка. Я Китай пока только по ТВ и фото видел. А хотелось бы иметь возможность хорошо изучить культуру и традиции этой колоритной страны. Для себя чисто узнаю все нюансы по поездке, чтоб понимать, как и что лучше планировать. Знаю, что нужна туристическая виза в Китай и такую лучше через визовый центр открывать. С отелями для проживания и перелетом точно не должно никаких проблем возникнуть, всё можно в формате онлайн организовать
Поделиться82023-11-23 19:17:09
Туры в ОАЭ от Maldives.ru - это отличный способ насладиться роскошным отдыхом в одном из самых красивых и современных городов мира. Объединенные Арабские Эмираты предлагают множество достопримечательностей и развлечений для туристов всех возрастов. На сайте https://maldives.ru/countries/oae/infor … /uae-info/ вас ожидает более подробная информация. Один из самых популярных городов ОАЭ - Дубай, известный своими небоскребами, роскошными отелями и пляжами. Здесь вы можете посетить Бурдж Халифа - самое высокое здание в мире, покататься на лыжах в крытом горнолыжном курорте или отправиться на сафари по пустыне.
Поделиться92023-12-21 18:52:13
Можно устроить целый тур по странам Азии и Тихоокеанского региона, при этом не оформляя для каждой из них визу, что сэкономит большое количество средств. С этим поможет как раз карта АТЭС, если оформить её, то на 5 лет есть возможность многократно путешествовать по 18 странам этих регионов, а там посмотреть есть на что, мне вот безумно интересно было побывать в Китае, Тайване и Корее, планирую дальше съездить в Японию.