Я недавно узнал что у нас есть компании что помогают с поступлением в зарубежные ВУЗы. Это правда или обман все, как думаете? Я что-то не верю в такое...
Учёба за границей
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-10-05 14:30:13
Точно могу сказать что это не обман - такие фирмы и правда существуют. Для примера могу вам привести данную контору, что помогает с поступлением в венские вузы http://educationaustria.ru/vuzy-veny/ . Но также, я уверена, что существуют и мошенники, которые только и делают что обещают помогать с поступлением, а в итоге просто кидают вас на деньги и ничего не делают.
Отредактировано Tholen (2023-10-05 14:30:28)
Поделиться32023-10-05 15:24:53
Лично я бы в такое неспокойное время не стал бы ехать в европу, тем более что там уровень образования не намного превосходит наши вузы.
Поделиться42023-10-05 15:30:47
Лично я бы в такое неспокойное время не стал бы ехать в европу, тем более что там уровень образования не намного превосходит наши вузы.
Так учится за границей можно не только для того чтобы образование получить но и чтобы в другой культуре пожить и получить опыт житейский.
Поделиться52023-12-12 12:31:59
Шанхайский университет https://vuzy-kitai.ru/shanghai-university/ , один из ведущих образовательных учреждений Китая, предлагает широкий спектр программ и курсов для студентов, желающих получить качественное образование. Расположенный в самом сердце экономического центра Китая, университет активно сотрудничает с бизнесом и правительством, предоставляя студентам доступ к реальным проектам и возможностям для карьерного роста. Обучение в в университете требует высокой степени самоотдачи и дисциплины, но результаты стоят усилий, так как выпускники университета получают конкурентные преимущества на рынке труда.
Поделиться62024-01-22 15:48:27
Все больше и больше родителей стремится отправить своего ребёнка на обучение за границу, а для этого стоит обратиться к экспертам по образованию за рубежом компании STUDIES&CAREERS, чтобы принять правильное решение в выборе страны обучения и школы-пансион. Консультанты компании знают все бординговые школы за рубежом, и помогут разобраться в визовой политике стран, преподавательском составе, стоимости обучения, преимуществах системы образования в конкретной школе. Советую посмотреть информацию.