Думаю в своем автосервисе ввести услугу по установке виброизоляции на автомобили, но проблема в том, что не могу найти нормального поставщика качественного материала для этого. Может, порекомендуете кого-нибудь?
Где купить автомобильную виброизоляцию?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-10-07 17:13:59
А что, сейчас так сложно найти поставщиков таких товаров? Как мне кажется, вообще не сложно, погуглите пару минут и, я уверена, вы наткнетесь на множество магазинов.
Поделиться32023-10-07 17:20:08
Так, мало просто найти эти магазины, их нужно еще проверить, убедиться, что они нормальные и что товар у них хорошего качества, а то ведь и правда магазинов полно, а товар не везде соответствует заявленному.
Поделиться42023-10-07 17:28:52
Согласен, мы вот сами для нашего автосервиса и магазина автотоваров очень долго искали и выбирали поставщиков разного рода автохимии и в итоге остановились на производителе Cemmix, думаю, вы о нем слышали. Так вот, в настоящее время мы регулярно покупаем виброизоляцию только у них https://cemmix.ru/catalog/avtokhimiya.
Поделиться52024-02-19 10:27:48
Привет всем, друзья! Да эту процедуру лучше делать, чтобы было меньше шумов в автомобиле. Я вам рекомендую грузовой фургон бу купить, так как сейчас цены хорошие и я знаю, где они в отличном состоянии. Самому просто по работе нужно было два фургона и я их нашёл в rolf. У них даже есть гарантия !