Питер-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питер-форум » Флуд » Где выгодно купить монеты СССР

Где выгодно купить монеты СССР

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я очень интересуюсь коллекционированием монет СССР, и хотел бы узнать, где можно выгодно купить такие монеты? Есть ли у кого-нибудь опыт покупки таких монет онлайн?

0

2

Привет, Артём Комаров. Я тоже интересуюсь коллекционированием монет СССР. Чаще всего я покупаю их на онлайн аукционах, таких как eBay или Catawiki. Там можно найти широкий ассортимент монет разных годов и достаточно низкие цены.

0

3

Я предпочитаю посещать специализированные выставки монет, где можно найти и антикварные магазины, которые торгуют монетами СССР. Часто на выставках можно обсудить цену и даже получить скидку, особенно если вы покупаете несколько монет сразу.

0

4

Думаю вам стоит обратить внимание на специализированные онлайн магазины, которые занимаются продажей монет СССР. Такие магазины имеют большой опыт и гарантируют аутентичность товара. Цены там могут быть выше, но зато вы получите качественный и проверенный продукт. Нопимер коллекционные монеты 1 рубль СССР с Лениным и многие другие монеты можно посмотреть тут https://76monet.ru/collection/sssr-ubil … rubl-lenin

0

5

Артём Комаров написал(а):

Я очень интересуюсь коллекционированием монет СССР, и хотел бы узнать, где можно выгодно купить такие монеты? Есть ли у кого-нибудь опыт покупки таких монет онлайн?

Я вот тоже сейчас нумизматикой увлеклась. Причем мне интересны не только старинные монеты, но и современные образцы.

0

6

В таком случае, я бы вам советовал в этот https://www.lanta.ru/metals/coins/pamyatnye-monety/ каталог памятных монет заглянуть. Вы там наверняка что-то интересное и ценное для себя найдете. Там все монеты оригинального качества и стоят вполне приемлемо.

0

7

Советую в магазине Нумизмат посмотреть, там огромный выбор! Нашла там оригинальные монеты Золотой Орды  , собрала уже большую коллекцию! Все монеты уникальные, подлинные, выбирать удобно по реалистичным фото. цены доступные.

0

Вы здесь » Питер-форум » Флуд » Где выгодно купить монеты СССР