Питер-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питер-форум » Флуд » Рецепты вкусных и необычных супов

Рецепты вкусных и необычных супов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу найти рецепт какого-то вкусного и необычного супчика.  В последнее время мани манят разные супы, но  известные супы, борщи, солянки предлагать не стоит, каждая хозяйка знает эти рецепты, они по умолчанию готовятся в каждой семье. Интересуют рецепты каких-то не сложных в приготовлении, необычных, пикантных  супов. Давайте делиться рецептами....

0

2

Я тоже обожаю экспериментировать с супами. Один из моих фаворитов это крем-суп  из цветной капусты с карри и кокосовым молоком. Это необычное сочетание дает невероятный аромат и вкус.  Попробуйте его приготовить.  нашла его в интернете, на одном из кулинарных сайтов

0

3

Я недавно попробовал суп из картофельного пюре с беконом и сыром. Просто великолепно! Сначала готовите картофельное пюре, затем добавляете обжаренный бекон и сыр. Необычно и вкусно. Еще жена готовит суп-гуляш по-тирольски, готовится он долго, но аромат по всей кухне расходится просто  шикарный,  тяжело дождаться полной готовности этого супа. он получается густой и наваристый.

0

4

Если вы ищете что-то пикантное, я предлагаю попробовать суп с карри и креветками. Его подают с ломтиками лайма и свежей кинзой это вкусно и неповторимо. Я также пробовала готовить грузинские супы, они всегда сытные, густые  и насыщенные ярким вкусом. Еще  есть один супчик, который не оставит вас равнодушной, это   куриный суп с авокадо. Получается легкий и освежающий суп, который отлично подходит для здорового ужина.  Тут если интересно, можете почитать рецепт https://terki-na-kuhne.ru/recipes/domas … s-avokado/

0

Вы здесь » Питер-форум » Флуд » Рецепты вкусных и необычных супов