Питер-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питер-форум » Флуд » Аренда автомобилей

Аренда автомобилей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет! А где вы берете обычно прокат авто? Чтобы вышло недорого и потом не было претензий? А то тебе дадут сломанное авто, а потом ещё скажут, что ты виноват в поломке, слышал и про такие случаи.

0

2

Могу крутую фирму где есть  аренда авто в Екатеринбурге это "Прокат 96".  Чистые салоны, тихие и комфортные  автомобили. Что может быть лучше? Надеюсь эта фирма сейчас разошлись на другие города России.  Так что советую ознакомиться с их сайтом.  Там вы сможете найти кучу новой информации касаемо автомобилей  мест где ни работают.

0

3

Есть конечно некоторые компании у которых есть автопарки в различных городах и можно взять в аренду любого класса авто

0

4

Регулярно не пользуюсь сервисом, но периоды в жизни бывают разные, когда оказываешься без своего транспорта, как к примеру, это происходит со мной. А ездить работу все же нужно. Поэтому из всех существующих предложений, меня больше заинтересовала компания Авеню, к тому же, тут выгодная на аренду машины в сутки цена https://avenuerent.ru/ сейчас скажите, а как это все просчитать? Легко. Сколько бы на такси потратили вы или бензина на своей машине слили и вдруг бы ремонт понадобился? Так что прокат иногда очень даже выручает.

0

Вы здесь » Питер-форум » Флуд » Аренда автомобилей