У нас сейчас стоит диван. Большой, хороший и мы там спим. Но хочу кровать. Тоже большую потому, что спина в последнее время начала болеть и , думаю, что матрас решит эту проблему. Подскажите, есть какие-то параметры для выбора двухспальной кровати? По ширине, по высоте. Как выбрать удобную.
Новая кровать
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-10-30 12:36:54
Все индивидуально. У нас стоит большая кровать. Качественная дорогая, современная. Мне её высота подходит. А жене неудобно. Нужно при выборе садиться на кровать и пробовать посидеть и потом вставать -должно быть удобно это делать. Также можете и полежать -по длине, по ширине прикинуть.
Поделиться32023-10-30 12:44:05
Большая кровать -это хорошо. Но сразу учтите, что на такую кровать сам нужно будет брать бельё семейного типа или искать постельное евро размера. Также определитесь с изголовьем-высокое или обычное. И важно, чтоб кровать была длинная. А то иногда люди думают, что хватит длины, а не учитывают ещё и ширину подушки и что во сне сползаешь немного с неё. Поэтому нужно брать кровать 2м длиной. И высоте -совет очень правильный от Люднавик.
Поделиться42023-10-30 12:52:33
Кровать выбирать сложно потому, что выбор огромный и многие варианты нравятся. Поэтому советую написать себе порядок действий. Сначала определитесь со стилем мебели. Потом с цветом. Потом с размером, дизайном и после этого уже можно идти в магазин и выбирать. Или же можете делать это в интернете-там большущий выбор, есть время думать , обсуждать с кем-то варианты. Хороший ассортимент у компании Орматек -там можете посмотреть двуспальные кровати https://ormatek.com/catalog/krovati/dvu … -matrasom/
Поделиться52023-12-06 14:05:17
Тоже подбираем хорошую просторную кровать в новую квартиру, пока не можем определиться с дизайном.
Поделиться62023-12-06 15:13:58
Конечно, при выборе кровати стоит учитывать площадь комнаты и предусмотреть место для мебели, которую планируете ставить. Но лучше почитайте полезные советы о том как правильно разместить постель https://london-beds.ru/poleznoe/blog/ka … -v-spalne/ , мне при выборе очень помогли определиться.