Я задумываюсь о том, чтобы отдать своего сына на программирование. Вроде как он сам заинтересован, и мне кажется, это полезное увлечение. Какие у вас есть советы по этому поводу? Ваши дети подобным увлекаются?
Программирование для детей
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-11-14 01:10:04
Да, слышала что-то о языке программирования Питон. Говорят, что это отличный вариант для начинающих. Многие подростки учатся на нем и даже делают интересные проекты. Вот здесь можно посмотреть о курсах программирования для детей на Python онлайн https://profenshire.ru/python Этот язык действительно легко освоить, и есть много обучающих ресурсов.
Отредактировано Dabrina (2023-11-14 10:56:43)
Поделиться32023-11-14 01:13:54
Да, занятия программированием - это интересно и, я думаю, может быть только полезным для будущего. Хотел бы ваш сын узнать больше о том, что ему интересно в этой области. Может быть, какие-то конкретные проекты или направления?
Поделиться42023-11-14 01:16:51
Может быть, попробовать с робототехникой? Это весело и образовательно. На базе ардуино можно конструировать различные устройства. Такой опыт может стать отличным стартом в мире технологий. А еще можно найти стартовые наборы для начинающих.
Поделиться52023-11-26 16:07:30
Портал о робототехнике я вам могу посоветовать. Это не только для наших детей полезно и интересно, но я и сам часами могу сидеть и читать различные статьи и инфоромацию об этой теме, ведь это наше будущее.