Планирую ремонт в квартире в Москве и ищу проверенную компанию для дизайна и ремонта "под ключ". Кто-то работал с Группой Компаний "Фундамент"? Или можете порекомендовать другие надежные варианты? Хочу, чтобы всё было качественно и без нервотрепки.
Вопрос по выбору исполнителя для ремонта в Москве
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-11-16 21:53:30
Да, имел опыт с Группой Компаний "Фундамент" на сайте есть. Работой доволен на все 100! Они не просто делают ремонт, а создают уют и функциональность. Дизайнеры просто мастера своего дела, а исполнители трудятся безупречно. Быстро, качественно, без сюрпризов в бюджете. Я оцениваю свою новую квартиру каждый день! Могу смело порекомендовать "Фундамент" для твоего проекта.
Поделиться32023-11-17 16:25:13
Планирую ремонт в квартире в Москве и ищу проверенную компанию для дизайна и ремонта "под ключ". Кто-то работал с Группой Компаний "Фундамент"? Или можете порекомендовать другие надежные варианты? Хочу, чтобы всё было качественно и без нервотрепки.
Так понимаю вы подрядчика ищите?
Поделиться42023-11-17 16:27:22
Смотрите чтобы они выполняли работы в строгом соответствии с нормативной базой.
Поделиться52023-11-17 18:45:25
Смотрите чтобы они выполняли работы в строгом соответствии с нормативной базой.
Важно чтобы охрана труда была организована правильно. Тогда не будет всяких неприятных производственных случаем. Мне вот здесь https://standartk.ru/uslugi/autsorsing-ohrany-truda/ помогают с ведением охраны труда. документами и так далее. Меня такой вариант устраивает, так как не пришлось искать человека в штат.