Питер-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питер-форум » Флуд » Порекомендуйте интересные экскурсии на форты Кронштадта?

Порекомендуйте интересные экскурсии на форты Кронштадта?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! Мы с семьей планируем посетить Кронштадт на выходных и хотим узнать больше о фортах. Мне интересно, где можно найти информацию об экскурсиях по фортам Кронштадта? Может кто-то был там и может нам порекомендовать какие-то интересные экскурсии?

0

2

Добрый вечер. Я недавно посетил Кронштадт и форты там действительно уникальные. Я рекомендую обратить внимание на официальный сайт Кронштадтского музея-заповедника, там есть информация о различных экскурсиях по фортам. Также можно поискать отзывы на туристических форумах или воспользоваться услугами гида, чтобы получить более интересную и подробную экскурсию.

0

3

Привет! Я недавно занимался поиском экскурсий по фортам Кронштадта для нашего путешествия туда с девушкой, и могу поделиться своим опытом. Я рекомендую обратить своё внимание на туристические агентства и сайты, специализирующиеся на экскурсиях по Кронштадту. Такие компании обычно предлагают различные варианты экскурсий с профессиональными гидами. Через них можно забронировать экскурсию, узнать о расписании и сроках проведения. В итоге я нашёл оптимальный для нас вариант в агенстве "Кронштадтские Истории", нас сопровождала по Кронштадту прекрасная экскурсовод Анна, столько интересных историй наслушались от неё и столько живописных мест она нам показала, наделали много фоток. Просто круть! Обращайтесь туда, не пожалеете

0

Вы здесь » Питер-форум » Флуд » Порекомендуйте интересные экскурсии на форты Кронштадта?