Сайт медленно грузится, и это начинает влиять на посещаемость. Как выбрать хостинг с высокой производительностью? Есть ли определенные характеристики, на которые следует обратить внимание?
Хостинг
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-11-23 03:13:57
У меня была такая же проблема, пока я не перешел на хостинг сайта от besthost.by/virtualhosting . Их тарифы обеспечивают высокую производительность, и загрузка сайта стала мгновенной. Рекомендую попробовать!
Поделиться32024-01-16 23:00:15
Сайт медленно грузится, и это начинает влиять на посещаемость. Как выбрать хостинг с высокой производительностью? Есть ли определенные характеристики, на которые следует обратить внимание?
Вам наверно действительно надо поменять хостинг.
Поделиться42024-01-16 23:05:17
Берите более подходящий вам по характеристикам.
Поделиться52024-01-17 12:24:15
Скорее всего ваш текущий хостинг не справляется с нагрузкой на сайт. Возможно у вас посещаемость выросла. Так что надо переходить на vps хостинг с более лучшими характеристиками. Тогда проблем с быстродействием сайта не будет. У меня работает всё стабильно.
Поделиться62024-02-02 15:26:21
Зашел сюда с крутой находкой для тех, кто в поиске хостинга и панели управления! Наткнулся на статью, где автор раскладывает всё по полочкам — от виртуального хостинга PHP до выбора панели управления.
Из статьи вы узнаете, почему виртуальный хостинг — это круто, и какие возможности он открывает для вашего проекта. А про панели управления там тоже есть шикарные обзоры. ISPmanager, биллинговая система, VDSmanager, DSmanager — в общем, на что только не нарвешься!