Питер-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питер-форум » Флуд » Хостинг

Хостинг

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сайт медленно грузится, и это начинает влиять на посещаемость. Как выбрать хостинг с высокой производительностью? Есть ли определенные характеристики, на которые следует обратить внимание?

0

2

У меня была такая же проблема, пока я не перешел на хостинг сайта от besthost.by/virtualhosting . Их тарифы обеспечивают высокую производительность, и загрузка сайта стала мгновенной. Рекомендую попробовать!

0

3

Pompas написал(а):

Сайт медленно грузится, и это начинает влиять на посещаемость. Как выбрать хостинг с высокой производительностью? Есть ли определенные характеристики, на которые следует обратить внимание?

Вам наверно действительно надо поменять хостинг.

0

4

Берите более подходящий вам по характеристикам.

0

5

Pompas написал(а):

Скорее всего ваш текущий хостинг не справляется с нагрузкой на сайт. Возможно у вас посещаемость выросла. Так что надо переходить на vps хостинг с более лучшими характеристиками. Тогда проблем с быстродействием сайта не будет. У меня работает всё стабильно.

0

6

Зашел сюда с крутой находкой для тех, кто в поиске хостинга и панели управления! Наткнулся на статью, где автор раскладывает всё по полочкам — от виртуального хостинга PHP до выбора панели управления.

Из статьи вы узнаете, почему виртуальный хостинг — это круто, и какие возможности он открывает для вашего проекта. А про панели управления там тоже есть шикарные обзоры. ISPmanager, биллинговая система, VDSmanager, DSmanager — в общем, на что только не нарвешься!

0

Вы здесь » Питер-форум » Флуд » Хостинг