Питер-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питер-форум » Флуд » Опыт оклейки авто антигравиной плёнкой: поделитесь результатами?

Опыт оклейки авто антигравиной плёнкой: поделитесь результатами?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Планирую оклеить автомобиль антигравиной плёнкой. Подскажите, кто уже делал такую оклейку и какой у вас результат? Что нужно учесть при выборе материала?

0

2

Студия "Бразерс Стайл"  предлагает отличный вариант - оклейка Li L9 полиуретановой плёнкой. Матовое покрытие кардинально меняет внешний вид авто, делает цвет кузова ровным и глубоким. Грани становятся четкими и контрастными. Эта пленка широко используется для защиты кузова и создания стильного облика.

Отредактировано Deranker (2023-11-24 19:34:51)

0

3

Планирую Ауди покупать, думаю тоже стоит рассмотреть вариант такого покрытия.

0

4

ala.yegorov написал(а):

Планирую Ауди покупать, думаю тоже стоит рассмотреть вариант такого покрытия.

Какие модели Ауди Вам нравятся?

0

5

За покупкой машины рекомендую обратиться в Ауди Таганка https://audi-taganka.ru/ , у них выбор хороший и условия комфортные. Не зря Audi считаются одними из наиболее безопасных и комфортабельных машин в мире. О покрытии пленкой тоже раздумываю, многие советуют сделать.

0

6

Deranker написал(а):

Студия "Бразерс Стайл" https://brothers-style.ru/gallery/show_462.html предлагает отличный вариант - оклейку авто Li L9 полиуретановой плёнкой. Матовое покрытие кардинально меняет внешний вид авто, делает цвет кузова ровным и глубоким. Грани становятся четкими и контрастными. Эта пленка широко используется для защиты кузова и создания стильного облика.

Ознакомился с вашим постом. Почему выбрали плёнку Deltaskin, а не SunTek ? Что стало определяющим при выборе? Буду благодарен за подробности.

Отредактировано Ruvim778 (2023-11-24 19:28:14)

0

7

Я рассматривал разные варианты плёнок, и мне предложили наглядное сравнение Deltaskin и SunTek - различия, внешний вид, стоимость. После этого выбор был сделан в пользу Deltaskin. Устраивает все аспекты.

0

Вы здесь » Питер-форум » Флуд » Опыт оклейки авто антигравиной плёнкой: поделитесь результатами?