Всем привет! народ, помогите, пожалуйста, выбрать диван в офис, чтобы выглядел презентабельно и при этом не обошелся фирме, как крыло самолета. Очень благодарен за помощь, так как время поджимает...
Диван в офис
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-11-28 23:52:31
Уточните, Вам диван нужен в переговорку или в приемную? Просто в приемной больше людей будет "тереться", так что обивка понадежнее нужна.
Поделиться32023-11-29 00:01:05
Добрый вечер, Ростем! Могу подсказать, где есть возможность найти офисный диван, изготовленный из кожзама - для приемной это очень хороший вариант. Посмотреть модели и купить такой диван можно вот по этой ссылке http://metkarkasnn.ru/office_furniture/ofisnye_divany/ Только сроки доставки уточняйте. Надеюсь, что смог быть Вам полезным.
Поделиться42024-01-26 16:40:35
Всем привет! народ, помогите, пожалуйста, выбрать диван в офис, чтобы выглядел презентабельно и при этом не обошелся фирме, как крыло самолета. Очень благодарен за помощь, так как время поджимает...
Мне кажется для офиса подойдёт обычный прямой диван.
Поделиться52024-01-26 17:35:59
Мне кажется для офиса подойдёт обычный прямой диван.
Я вот тоже об этом думаю, что в офис следует выбирать прямые диваны , так как они места не много занимают и дают необходимую зону для отдыха. Так что загляните в мебельный магазин Lettibene в Петербурге, там по приемлемой стоимости сможете их заказать.