Питер-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питер-форум » Флуд » Салаты на Новый год

Салаты на Новый год

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет. Скоро будет всеми любимы праздник-Новый год и все будут что-то вкусное готовить. Хочу спросить вас-какие салаты вы готовите и какие заправки к ним у вас есть в вашей книге рецептов?

0

2

А у меня на Новый год два любимых салата- это шуба и оливье. Их готовлю всегда потому, что такие салаты у нас редко готовятся и вся семья хочет их видеть на праздничном столе. По поводу заправки -майонез для этих салатов я готовлю сама.

0

3

На Новый год готовлю мало если это семейный праздник . И это может быть даже один салат . Моя семья очень любит томаты и моцареллу. Поэтому возможно приготовлю Капрезе. Также это может быть и Цезарь. Заправка тогда будет йогуртовой. Мы не любим майонеза.

0

4

У нас на Новый год всегда есть гости и поэтому я готовлю пару салатов точно. Шуба, оливье, крабовый может быть. Также готовлю и легкие салати типу Цезаря или Греческого.  По поводу заправки, то часто использую вот такую греческую заправку для салата https://terki-na-kuhne.ru/recipes/grech … ja-salata/ Что в этом году буду готовить пока не знаю -что семья попросит)

0

5

Если честно вот тут и появляется много вопросов касаемо того что именно готовить. В этом году наша семья решила приготовить для детей фруктовый салат с йогуртом,   Салат с курицей и апельсинами ну и  естественно  крабовый салат и оливье.  Первые два салата мы нашли на сайте. Попробовали приготовить и остались под приятным впечатлением. Сайт everyfood, там много такого. Но эти салаты нам наибольше понравились.

0

Вы здесь » Питер-форум » Флуд » Салаты на Новый год