Питер-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питер-форум » Флуд » Как сохранить тепло в доме зимой?

Как сохранить тепло в доме зимой?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Зима на носу, и у меня возник вопрос по сохранению тепла в доме. Какие окна лучше всего подходят для минимизации теплопотерь? Может быть, кто-то уже проводил замену окон и может посоветовать что-то оптимальное? Заранее благодарен за любые рекомендации!

0

2

У меня была похожая задача, и я решил ее, установив одностворчатое окно по цене 3 990 руб.  от компании https://готовыеокна.рф/plastikovye-okna/odnostvorchatye/ . Эти окна отличаются не только стильным дизайном, но и высокой эффективностью в сохранении тепла. Мне удалось значительно снизить затраты на отопление благодаря их термоизоляционным свойствам. Рекомендую обратить внимание на этот вариант!

0

3

Mypos написал(а):

Зима на носу, и у меня возник вопрос по сохранению тепла в доме. Какие окна лучше всего подходят для минимизации теплопотерь? Может быть, кто-то уже проводил замену окон и может посоветовать что-то оптимальное? Заранее благодарен за любые рекомендации!

Точно следует ставить пятикамерные окна.

0

4

mar.yana написал(а):

Они точно тепло не будут выпускать.

0

5

mar.yana написал(а):

Всё верно сказали, плюс важно обращать внимание на качество самих окон и из какого профиля они сделаны. Лично я выбрал деревянные окна , так как они внешне выглядят весьма хорошо и собраны надёжно. Так  же у ни используется проверенная временем фурнитура, которая ни разу нас не подводила.

0

Вы здесь » Питер-форум » Флуд » Как сохранить тепло в доме зимой?