Ребята, я вот думаю купить сплит-систему для своих цветов, но у меня никогда не было опыта с этим. Может, кто-то уже покупал? Что нужно учитывать при выборе? У кого-то есть опыт с конкретными магазинами или брендами?
Нужна сплит система для цветов
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-12-07 14:09:26
Я покупал сплит-систему для цветов в интернет-магазине "Техносила". Цены там были довольно приемлемые, и выбор тоже неплохой. Но, к сожалению, не могу сказать насколько долговечными они оказались, так как это была моя первая покупка такого рода.
Поделиться32023-12-07 14:16:58
Купить сплит систему для цветов можно у компании Freonix https://freonix.ru/kondicioner-dlya-cvetov.html . Когда выбирала, важно было учесть размеры помещения, в котором стоят цветы, чтобы подобрать подходящую мощность кондиционера. Мне нужно было обеспечить комфортные условия для растений на моем небольшом балконе. Их консультанты помогли мне с выбором.
Поделиться42023-12-07 14:21:54
Я тоже смотрел сплит-системы для цветов, и обнаружил, что в местных магазинах могут быть хорошие варианты. Но вот только выбор там может быть ограничен. К тому же, иногда трудно найти нужную мощность или размер.