Питер-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питер-форум » Флуд » Любите ли вы салаты?

Любите ли вы салаты?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Любите ли вы салаты? Готовите ли их каждый день или же только на праздничный стол или для гостей? Какие это салаты, с какой заправкой? Давайте поговорим об этом в преддверии новогодних праздников.

Отредактировано Анкарна (2023-12-11 21:23:09)

0

2

Обязательно готовлю на обед или на ужин какой-то салат. У меня муж очень любит их. Сейчас это капуста пекинка и свежие огурцы и помидоры. Заправка из легкого майонеза или домашнего.  Также делаю салат из маринованной капусты -с картошкой очень вкусно.

0

3

Я сейчас винегрет часто готовлю-полезный салат потому, что это набор овощей. Несезонные овощи не покупаю-помидоры и огурцы сейчас безвкусные. Ещё салат из свежей капусты готовлю -с морковкой.

0

4

Я считаю, что салаты должны быть на столе каждый день. Но не тяжелые с майонезом. А более легкие и полезные-можно с оливковым маслом, можно с заправками собственного приготовления. Мне,  к примеру, нравятся итальянские салаты https://terki-na-kuhne.ru/courses/italjanskie-salaty/ Они вкусные и полезные. И подходят как для праздничного стола, так и на каждый день.

0

Вы здесь » Питер-форум » Флуд » Любите ли вы салаты?