Питер-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питер-форум » Флуд » Как выбрать лучший издательский дом для публикации?

Как выбрать лучший издательский дом для публикации?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, форумчане! Я начинающий исследователь, решил поделиться своим опытом. Как выбрать издательский дом для публикации своей научно-практической статьи? Что важно учитывать при выборе? Интересуют ваши личные рекомендации и опыт.

0

2

Я сам недавно сталкивался с этим вопросом и могу посоветовать обратить внимание на Издательский Дом «ПАНОРАМА»..журнал ринц публикация тут. С ним у меня был приятный опыт сотрудничества. Их профессионализм, внимание к деталям и широкий круг читателей сделали публикацию более эффективной. Также, уточни, поддерживают ли они вашу тематику. Удачи!

Издательский Дом «ПАНОРАМА» сегодня является одним из лидеров рынка российской научно-практической периодики. Их профессиональная команда гарантирует качественную поддержку на каждом этапе. Важно учесть, что у них отличная репутация и опыт работы с различными авторами.

0

Вы здесь » Питер-форум » Флуд » Как выбрать лучший издательский дом для публикации?